domingo, 16 de septiembre de 2012

Resumen futbolístico del fin de semana

FÚTBOL MAYOR

En Primera, EFIL venció a Club Las Heras por 2-0, en el predio Saúl D'Arino. Los goles los convirtieron Gastón Fortunato y Martín Bruno. Con este triunfo, el equipo de la dupla Amadei-Ardiles se trepó al 5° puesto, aprovechando la caída de SMATA ante San Miguel LH.

En Segunda, el local no dejó dudas. Ganó 4-0, jugando en gran nivel y manteniendo el arco en cero.

Quien no pudo ganar fue la Tercera. Cayó 2-1. Un primer tiempo malo y una segunda parte muy buena no alcanzó para quedarse con los tres puntos. Luis Adorno había convertido el descuento para el Lobito.

FÚTBOL INFANTIL

Ayer, las divisiones inferiores de EFIL recibieron a las de Club Las Heras, obteniendo los siguientes resultados:

Cuarta: 1-1 (Manuel Bisbal)
Quinta: 5-1 (Tomás Wojda -2-, Juan Vázquez, Ulises Silvani y Cristofer Salto)
Sexta: 0-1
Séptima: 4-3 (Valentín Sala -3- y  Axel Barcellini)
Octava: 1-0 (Lorenzo Zaffarano)

SUB 13 Y SUB 15

Rápido adiós para la Sub 15

Se acabó la participación en el Torneo Nacional para EFIL, ya que tanto la sub 13 como la sub 15 quedaron eliminados.
Los menores ganaban 2-0 ante Dorrego e increíblemente perdieron 3-2(Augusto Lucesole -2-), en los últimos minutos de partido.
Los más grandes, por su parte, empataron 3-3 ante al mismo rival con goles de Julián Vera -2- y Augusto Carabajal..

ESCUELITA

También hubo encuentro de Escuelitas. En EFIL, el local recibió a Athletic. El evento contó con un marco de público y los niños pudieron disfrutar de un hermoso día.