lunes, 24 de septiembre de 2012

Un Domingo para olvidar

Las categorías mayores de EFIL visitaron a SMATA y no obtuvieron buenos resultados.

En el comienzo de la jornada, la Segunda empató 3-3 en un partido vibrante. Tras ir ganando 2-0, pasó a perder 3-2 y finalmente lo igualó 3-3.

Luego fue el turno de la Tercera. Flojo rendimiento colectivo y resultado a la vista: 0-2.

Por último, quien la pasó mal fue la Primera. A los 3 minutos, ya perdía 2-0 y no le encontraba la vuelta al partido. En el segundo tiempo, llegó el descuento a través de Luciano Sabbatini. Pero SMATA aprovechó el hombre de más (había sido expulsado Javier Suárez) y en un contra liquidó el partido: 3-1. Un gol más decoró el marcador y el resultado final fue 4-1.

En el próximo partido, ante Salgado, tres de los cuatro defensores habituales no podrán estar. Suárez por la expulsión y Sabbattini y Turdó por haber llegado a las cinco amarillas.

Se complicaron las chances para la Primera, ya que SMATA es un rival directo en la lucha por la clasificación. Pero este equipo supo levantarse de momentos peores.