domingo, 29 de julio de 2012

¿De qué racha me hablás?

La Primera de EFIL le ganó 4-0 a Uribelarrea, como local, y cortó una racha de 7 partidos sin ganar. Los goles los convirtieron Guillermo Hevia, Juan Cruz Angeleri, Gastón Fortunato y Damián Herrera

La historia comenzó con el pie derecho para el Lobito. A los 3 minutos, tras un centro perfecto de Lorenzo Turdó, Guillermo Hevia no perdonó: cabezazo letal y 1-0 para EFIL.

"Viejito picante"
 Más tarde, el Lobito aumentó la cuenta. En este caso, el gol lo convirtió el improvisado delantero, Juan Cruz Angeleri. 2-0.

Con este resultado finalizó el primer tiempo, pero todavía había más.

En el segundo tiempo, tras una gran jugada de Exequiel "Ogro" Suárez, Gastón Fortunato marcó el 3-0, tocando a un palo.

Esperen, todavia falta la frutilla del postre. Damián Herrera apareció como wing derecho, y con un gran quiebre de cadera, dejó en el camino al arquero visitante. Sólo le quedó empujarla y así marcó el 4-0 definitivo para el Lobito.

Habemus fenómeno

Un resultado que le devuelve la confianza al equipo. Falta mucho y todavía hay chances. No hay que dejar de soñar.

La mala noticia fueron las lesiones de Javier Suárez, en el arranque del encuentro, y de Mariano Cánchero, sobre el final del partido.

TERCERA DIVISIÓN

El conjunto de Javier Porcel entró en las malas y volvió a perder, esta vez por 1-0.

SEGUNDA DIVISIÓN

Empate 1-1 con sabor a poco. El gol lo convirtió Maxi "Grillo" Rinaldi. Sin embargo sigue prendido en la lucha por el primer lugar.